Come si conquista la filiera agroalimentare? Con consapevolezza. DIF Network al FOOD SUMMIT CAMPANIA
Napoli, prima tappa al Sud del progetto itinerante dedicato alla valorizzazione delle eccellenze del territorio campano. Lo scorso 25 maggio a Palazzo Partanna, sede dell’Unione industriali di Napoli, DIF NetworkRead More
Se si prova a scattare un’istantanea della partecipazione al Cibus e subito dopo al Vinitaly ci si trova a dover fare i conti con la crescente sensibilità che aziende diRead More
Cosa serve alla logistica collaborativa? Un magazzino più grande, più performante. Ben posizionato. Punto di riferimento per gli Affiliati al Network. Queste le caratteristiche del nuovo Hub DIF a PiacenzaRead More
L’Annuario quest’anno si ripropone alla nostra attenzione. Abbiamo accolto e incoraggiato la pubblicazione del nostro profilo perché raccoglie un po’ la natura composita e varia dei cambiamenti attraversati in quasiRead More
“Diamo il benvenuto a Umberto Torello nel Comitato Tecnico Scientifico di OITAF. Umberto è COO del Gruppo Torello nonché Presidente della Sezione Trasporto Prodotti Alimentari di ANITA e di TransfrigorouteRead More
Cambia seguendo la crescita del settore: da Distribuzione Italiana Freschi a Distribuzione Italiana Food. È il nuovo modello di business di DIF presentato in occasione dell’apertura del network al foodRead More
Ci siamo aggiudicati la distribuzione di prodotti lattiero-caseari nelle scuole primarie con il progetto Latte nelle Scuole, bando emesso dalla Comunità Europea e realizzato annualmente dal Ministero delle politiche agricoleRead More
Cambia seguendo la crescita del settore: da Distribuzione Italiana Freschi a Distribuzione Italiana Food. È il nuovo modello di business di DIF presentato in occasione dell’apertura del network al foodRead More
Contributo Libro Bianco | Vie & Trasporti Distribuzione Italiana Food. È il nuovo nome del DIF presentato in occasione dell’apertura del network al food & beverage a cui abbiamo dedicatoRead More
Il luogo di provenienza e l’origine della materia prima per pasta, pomodoro, latte, formaggi, prodotti lattiero caseari, riso, carni suine trasformate. Il decreto del Ministero delle Politiche agricole insieme alRead More