Abbiamo attraversato un’improvvisa tempesta e viviamo, oggi, nel timore di un possibile ritorno. Ma guardiamo il lato positivo della vicenda: che cosa ci sta insegnando questo momento storico? Da questaRead More
In tempo di emergenza Covid-19, il ruolo delle aziende di trasporto si rivela a dir poco fondamentale. Le misure straordinarie di contrasto alla diffusione del virus, infatti, hanno obbligato moltiRead More
L’emergenza Covid-19 ha fermato tutta l’Italia. Ma non noi. Non ha fermato le Aziende di trasporto che, tutti i giorni, distribuiscono merce alimentare fresca sul territorio italiano. Si chiama civismo,Read More
Si è svolta a Milano - il 30 e 31 gennaio - la 4° edizione di Shipping, Forwarding & Logistics Meet Industry, evento organizzato dall’Associazione The International Propeller Club PortRead More
Dal logo ai colori, dai contenuti testuali alla veste grafica: abbiamo rivisto la nostra immagine digitale. Un lavoro importante nato dalla necessità di raccontare - con chiarezza e semplicità -Read More
DIF Network ha creato una rete capillare in grado di consegnare - in tempi record - prodotti freschi in qualsiasi parte d’Italia.
Il DIF Network ha ottenuto la Certificazione ISO 9001:2015 che approva il Sistema di Gestione per la Qualità.
La polenta per anni è stato l’alimento base di alcune zone alpine: costituita essenzialmente da farina di cereali, risulta essere un piatto di condivisione particolarmente adatto alla stagione invernale.
Anche il DIF Network celebra questo prezioso alimento garantendo tutti i giorni, il trasporto a temperatura controllata di pasta fresca confezionata.
Ma può un pesto fresco alla genovese dalla Liguria raggiungere le altre regioni italiane, conservando inalterate le proprietà nutritive, il sapore e soprattutto la freschezza? Certo che sì!