DIF Network ha creato una rete capillare in grado di consegnare - in tempi record - prodotti freschi in qualsiasi parte d’Italia.
Il trasporto di carni pone importanti questioni in merito alla conservazione delle proprietà organolettiche: si tratta di alimenti che necessitano di un costante controllo delle temperature.
DIF Network corre anche a Natale - non per i regali! - ma per raccogliere e distribuire in tutta Italia prodotti freschi e confezionati.
Il DIF Network ha ottenuto la Certificazione ISO 9001:2015 che approva il Sistema di Gestione per la Qualità.
La polenta per anni è stato l’alimento base di alcune zone alpine: costituita essenzialmente da farina di cereali, risulta essere un piatto di condivisione particolarmente adatto alla stagione invernale.
Anche il DIF Network celebra questo prezioso alimento garantendo tutti i giorni, il trasporto a temperatura controllata di pasta fresca confezionata.
Ma può un pesto fresco alla genovese dalla Liguria raggiungere le altre regioni italiane, conservando inalterate le proprietà nutritive, il sapore e soprattutto la freschezza? Certo che sì!
Il salame Milano e il formaggio gorgonzola, sono prodotti che possiedono una lunga tradizione locale.
Ma può una piadina da Rimini arrivare sulle tavole della Liguria, del Lazio, della Campania o del Piemonte? Certo che sì!
Come fa un gustoso yogurt prodotto nella provincia di Bolzano a partire da Vipiteno o da Merano e a raggiungere Milano, Torino, Roma oppure Napoli conservando inalterate le proprietà nutritive,Read More