Il DIF rappresenta insieme ai suoi affiliati un intero settore e, considerata la mission con cui nasce, è abituato a raccogliere sfide confrontandosi quotidianamente con operatori top; dunque quale occasione migliore quella di fare un salto al CIBUS, luogo di confronto tra produttori e distributori?

Il CIBUS, Salone Internazionale dell’Alimentazione, in corso dal 9 al 12 Maggio presso il Quartiere fieristico di Parma, è l’evento di riferimento dell’agroalimentare italiano, un luogo d’incontro tra industria alimentare e grande distribuzione con convegni, workshop e appuntamenti commerciali.

Il CIBUS si rivolge ad un pubblico di professionisti del food, retail e Ho.Re.Ca nazionale ed estero e per darvi un’idea della risonanza dell’evento a livello nazionale ed internazionale segnaliamo che nell’ultima edizione – 2014 – oltre 67.000 visitatori qualificati, 12.000 esteri di cui 1.000 top buyers esteri da 50 paesi hanno partecipato al CIBUS.

Dino Martini – Network Manager Director – con Davide Castagna – Sales Manager – e Davide Morelli – Operation Manager – in visita presso i vari espositori al CIBUS.